Nuestros principios fundamentales para la preparación de los alimentos

 

Completa: que incluya todos los grupos de alimentos en cada comida.

 

Equilibrada: que los nutrimentos guarden las proporciones adecuadas.

 

Variada: que incluya diferentes alimentos de cada grupo.

 

Que no haga daño:

 

- Que su preparación sea higiénica

 

- Que los alimentos que incluya no causen daño a la salud.

 

Adecuada: que vaya de acuerdo a la cultura y recursos de cada persona.

 

Suficiente: que cubra las necesidades de energía y nutrimentos sin excederse.

BOCADILLOS

 

■ Brochetas de atún sellado a la maracuyá

■ Manitas de cangrejo moro a la vinagreta de blue cheese

■ Camarones rellenos de queso al amaranto con culis de tamarindo

■ Roll de langosta con queso crema

■ Medallones de langostinos con gruyére marinados en champagne

■ Cucharitas de salmón ahumado y gorgonzola al limón

■ Canastitas de pasta phyllo con ricota y caviar rojo

■ Amarre de espárragos con pollo al Dijon

■ Tartar de salmón ahumado con mayonesa de raíz fuerte y fruta de la estación

■ Carpaccio de res con tapenade, parmesano y vinagreta de limón

■ Higos con mousse de foie gras, velo de oporto y sal de guerrero negro

■ Mini brioche con jaiba y praliné de avellana

■ Tapa de queso Real del Castillo sobre compota de manzanas y ciruelas con especias

■ Montadito de Gambas a la miel real

■ Teja de parmesano con tapenade de aceitunas y aceite de trufa

■ Brocheta de berenjena con queso de cabra y salsa de jitomate

CENA 3 TIEMPOS

 

Entradas a escoger:

 

  1. Tártara de salmon con aguacate al brochazo de teriyaki
  2. Flor de calabaza rellena de jaiba capeada al amaranto, al pesto de albahaca ypiñón
  3. Bloc de terrina de pato con pistachos y foie al toque de menta y frambuesas
  4. Jaiba rellena capeada al horno sobre sal de grano

 

Opción sopas:

  1. Sopa de calabaza con rajas y elotitos montada en calabacín

 

 

 

PLATO FUERTE OPCIÓN 1

 

(Pescado) Filete de mahi mahi al pesto de albaca y piñones

sobre polenta

o

Medallones de Baza en salsa de vino blanco y uvas con arroz salvaje

 

 

PLATO FUERTE OPCIÓN 2

 

(Pollo) Suprema de pollo rellena de cabuches y flor de

calabaza al perfume de poblano

o

Brochetas mar y tierra, brocheta de pollo en salsa de vino tinto con zetas y brocheta de pescado en salsa de vino blanco con peras

 

 

PLATO FUERTE OPCIÓN 3

 

(Salmón) Filete de Salmón sobre puré de camote en salsa de vino rosado

o

Medallon de atún sellado en costra de pimiento, tomillo, almendra y tortilla sobre pure de papa con salsa de miel y tamarindo

 

PLATO FUERTE OPCIÓN 4

 

Filete ingles con foie gras en salsa de vino blanco y hongos shitake

o

Entrecote de res con cama de arúgula y aceite de romero y trufa

 

Opción de postres:

 

  1. Crumble de manzana con helado de canela
  2. Compota de frutas rojas del bosque en cucurucho de cacahuates y caramelo
  3. Tarta de almendras y chocolate blanco con zarzamoras sobre espejo de kiwi
  4. Volcán de chocolate con centro de chocolate liquido, acompañado de helado de vainilla
  5. Tierra de almendras con quenelle de albaca y gelee de arándanos

EJEMPLO:    BOX LUNCH EJECUTIVO

 

Incluye:

 

Alimento principal

 

Complemento individual

 

Fruta de temporada

 

Postre

 

Refresco de 600ml

 

Presentación:

 

Domo de plástico personalizado

 

Cubiertos premium en bolsa individual

 

Porcionados individuales de aderezos

 

Domo para complemento personalizado

 

 

Opciones a elegir:

 

Alimento Principal:

 

Baguette de carnes frías

 

Sandwich de jamón de pavo y queso panela

 

Baguette de pollo, manchego y lechuga

 

Sandwich multigrano de pollo al chipotle

 

Bagel de jamón de pavo y queso manchego

 

 

Fruta de temporada:

 

Mandarina

 

Melón

 

Manzana

 

Sandía

 

Guayaba

 

Papaya

 

 

Complemento Individual:

 

Ensalada César con pollo

 

Ensalada de Surimi

 

Cóctel de Frutas

 

Ensalada de Conejo

 

Codito con crema y jamón

 

 

 

Postre Individual:

 

Bisquet con mermelada

 

Yoghurt de durazno

 

Flan

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